校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 总会信息 > 正文

海南校友共忆珞珈情

校友企业家分会成立

发布时间:2016-04-08   作者:刘赛男   来源:武大新闻网   访问次数:

武大新闻网讯(通讯员刘赛男)共忆珞珈情,同绘椰城梦。4月2日,海南校友会2016年会员代表大会在海口市举行,近300名校友欢聚一堂。校长李晓红,党委常委、总会计师应惟伟出席。

李晓红指出,近年来,武汉大学发展蒸蒸日上,正处于快速发展时期。正是因为几十万校友的鼎力支持,才有武大的今天。学校充分认识到校友工作的重要性,将尽最大努力支持校友工作和个人发展,维系好校友与母校的感情纽带。他希望校友继续关心和支持学校的发展,为海南建设做出应有的贡献。

http://news.whu.edu.cn/__local/3/11/01/CBFEAB81E3F7892F26291542501_C52BB244_C8B7.jpg

大会宣布了武汉大学海南校友会今年在海南省民政厅成功登记注册的批复,并选举产生了第四届理事会成员。会上,武汉大学海南校友会企业家分会宣告成立,应惟伟为新成立的海南校友会企业家分会授旗。

海南活动8.jpg

新一届海南校友会会长兼企业家分会会长、1984级校友沙奇斌指出,要积极主动联系在琼校友,夯实校友会发展的基础;建立信息交流平台,加强校友与校友之间、校友与母校之间的沟通和交流;坚持联谊活动,增强校友会的纽带作用;充分发挥校友能量,为母校发展做实事。

sha~~~~.jpg

校友代表纷纷发言,愿意为校友会贡献自己的一份热情和力量。会上,海南校友会企业家分会成立,应惟伟为其授旗。北京大学、浙江大学、复旦大学、厦门大学等38所高校的海南校友会代表到会祝贺。

在琼期间,李晓红拜访了海南省委副书记李军校友,省委常委、海南省军区政委刘新校友。李军感谢母校一直以来的支持,为母校近年取得的显著成绩和良好的发展态势感到高兴,希望今后武大给海南输送更多人才,在海南建设发展中发挥更大作用。

海南 全.jpg

(摄影:刘赛男 编辑:付晓歌)

上一条:“珞珈儒商学堂”开讲      下一条:校领导应惟伟看望天津校友