校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 总会信息 > 正文

虽善小而为之:加拿大BC省校友会启动“微爱珞珈”

发布时间:2016-06-24   作者:   来源:   访问次数:

本网讯  加拿大时间6月15日,加拿大BC省校友会会长郭水尧等50余位校友欢聚一堂,启动“微爱珞珈”校友小额捐赠活动。校党委常委、总会计师、校友总会副会长应惟伟,校董、校友企业家联谊会秘书长蹇宏等出席。活动由BC省校友会秘书长王小虎主持。

应惟伟介绍了学校的发展现状和校友工作情况,欢迎校友们常回母校参加校友活动,希望校友们为母校国际化发展出谋划策、牵线搭桥。

蹇宏校友介绍了“微爱珞珈”的相关情况。“微爱珞珈”通过武汉大学教育发展基金会微信公众号和网站进行捐赠,不在乎捐赠金额的多少,在乎的是校友们广泛参与的热情,捐赠款全部用来资助在校贫困学生。

在会长郭水尧的倡议下,校友们积极参与“微爱珞珈”小额捐赠。大家表示,能够通过“微爱珞珈”资助学弟学妹,为母校贡献一份力量,感到非常高兴。

提起母校,身在异国他乡的校友们非常激动。活动现场,大家饱含深情地回忆了在母校生活的点点滴滴,气氛快乐而温暖。最让人感动的是,一位1956级工程测量专业的八旬老校友不顾身体不适,坚持前来参加此次活动。

bc省.jpg

(校友总会供稿)

上一条:我们等你哟——各地校友会代表回“珈”迎接新校友      下一条:彭晓华校友捐资设立“电力探索”奖教助学金