校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 总会信息 > 正文

我们等你哟——各地校友会代表回“珈”迎接新校友

发布时间:2016-07-01   作者:   来源:   访问次数:

本网讯 “我们等你哟——”,随着各地校友会代表的齐声呐喊,毕业典礼现场一片沸腾!6月22日,学校邀请各地校友会代表回“珈”迎接2016届新校友,上演了毕业典礼上最亮丽的一幕。来自全球各地校友会的近20位代表,用各自最出彩的方式,表达了对学弟学妹们的热烈欢迎。

IMG_5147.JPG

广州校友会秘书长谢石松作为校友会代表发言。他说,校友会是广大校友们的“家”,“在校友会,大家不分专业、不分年龄,所有人都只有一个单纯的身份——武大人。”谢石松校友也是作为毕业生家长前来参加此次毕业典礼的。

毕业典礼后,校友们还与部分毕业生进行了座谈。校友们介绍了各自所在的校友会和校友会活动,让在场的毕业生们兴奋和向往不已。

IMG_5224.JPG

IMG_5165.JPG

各地校友会的迎新工作与毕业生的离校工作无缝对接,让学弟学妹们倍感温暖。2016届毕业生校友理事长陈霞睿说:“校友们专门来迎接我们,非常感动,这让我们对参加校友会充满了向往,我们会尽快加入组织,找到当地的‘家’。”

(校友总会供稿)

上一条:校领导应惟伟看望广西校友      下一条:虽善小而为之:加拿大BC省校友会启动“微爱珞珈”