/xyh/images/log.png
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 总会信息 > 正文

校领导应惟伟看望广西校友

发布时间:2016-07-26   作者:   来源:   访问次数:

本网讯  7月16-17日,校党委常委、总会计师、校友总会副会长应惟伟前往广西南宁,专程拜访了部分广西校友,西南研究院、校友办相关负责人陪同拜访。

应惟伟一行参观了大西洋置业有限公司、田园生化股份有限公司等校友企业。大西洋置业有限公司董事长郑泉校友介绍了旗下的房地产业、艺术宫殿式大宅“凯旋一号”的设计和建筑理念,田园生化股份有限公司董事长李卫国校友介绍了其企业转型的发展思路。应惟伟一行还会见了专程从英国赶回南宁的澳大利亚校友会会长、南宁青秀山国际高尔夫球会董事长余贵华校友。

应惟伟向校友们介绍了母校和校友会的相关情况,希望广西校友会集合校友的资源优势,努力打造成为全球校友会中的标杆。

会见中,校友们还就广西校友会换届事宜进行了商讨。

广西校友会副会长李烈荣、青年分会会长黄诗予等参加了会见。

 

郑泉校友介绍“凯旋一号”

李卫国校友介绍喷洒药肥的无人机

与部分校友合影

上一条:最忆珞珈情 最美工匠路      下一条:我们等你哟——各地校友会代表回“珈”迎接新校友