/xyh/images/log.png
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 总会信息 > 正文

武汉大学深圳校友会信管分会成立大会圆满举行

发布时间:2017-05-27   作者:   来源:   访问次数:

本网讯 5月20日,在这个特别的日子里,武汉大学深圳校友会信管分会在深圳高新区隆重举行。武汉大学党委常务副书记、纪委书记黄泰岩,研究生院院长陈传夫,广东研究院院长、深圳校友会秘书长方国威,校友事务与发展联络处副处长、校友总会常务副秘书长刘赛男,信息管理学院党委书记付兴荣、院长方卿一行出席大会。

近200名在深圳各行各业工作的信管校友及来自深圳其他分会和广州信管分会的校友代表们欢聚一堂,会议由信管分会筹备组志愿者姚丹和张向荣主持。

筹备组首先向校友报告了信管分会筹备工作相关情况,并按照议程通过了《武汉大学深圳校友会信管分会公约》、《武汉大学深圳校友会信管分会议事规则》及《年度工作计划》。

广州校友会信管分会,深圳校友会金融分会、法学分会、传媒分会、医学分会、水电分会代表纷纷对深圳校友会信管分会的成立表示祝贺。

付兴荣、方卿、陈传夫分别做了主题讲话,希望深圳信管分会办成团结之家、发展之家和进步之家,更好地助力校友成长,为经济建设做出更好的成绩,为母校发展建设做出更大的贡献。

黄泰岩代表学校及全体师生对深圳校友会信管分会的成立表示热烈的祝贺,从整体风貌、办学规模、办学层次、办学结构、发展战略等方面介绍了学校在人才培养、科学研究和服务社会等方面取得的成绩,高度肯定了我校信管学科的优势地位,希望深圳信管分会进一步做好校友联络服务工作,架设好母校与校友之间的沟通交往平台,母校是广大校友永远的港湾。黄书记的讲话赢得了校友们的热烈掌声。

随后,深圳校友会信管分会会长张克科做了热情洋溢的讲话,他说,信管学院的毕业生遍布了深港湾区的各行各业,分会成立后,一定按照学校和总会的要求,建好信管分会,服务广大校友。

大会最后,与会校友合影留念,为活动画上圆满的句号。

C:\Users\zxy\Desktop\信管分会成立\新闻稿配图\黄泰岩书记讲话.jpg

(武汉大学党委常务副书记、纪委书记黄泰岩讲话)

C:\Users\zxy\Desktop\信管分会成立\新闻稿配图\授旗1.jpg

(授旗仪式)

C:\Users\zxy\Desktop\信管分会成立\新闻稿配图\合影1.jpg

(深圳校友会信管分会供稿)

上一条:我们永远在一起:2017届毕业生校友理事会成立大会圆满举行      下一条:武汉大学日本校友会成立