校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 总会信息 > 正文

海德资本助力武汉大学人才引进

发布时间:2019-04-16   作者:刘丹   来源:武大新闻网   访问次数:

4月11日下午,深圳海德复兴资本管理有限公司与武汉大学签约暨校董聘任仪式举行。深圳海德复兴资本将支持武汉大学人才引进工作,并在半导体领域的产学研等领域与武汉大学开展合作。

武汉大学2006级数理金融试验班校友、深圳海德复兴资本管理有限公司创始人、湖北台基半导体股份有限公司总经理兼执行董事袁雄及其公司管理团队,我校校长窦贤康、副校长李建成,以及相关职能部门、学院和科研机构负责人出席了仪式。

李建成代表学校与海德资本签署了协议。窦贤康向袁雄颁发了校董聘书。

http://news.whu.edu.cn/__local/9/A6/42/72CA4586B4CDE814575267DABE5_80045BFC_69BB.jpg

http://news.whu.edu.cn/__local/4/3C/D0/87DEADEC2BA1859089BE1EA9789_AFF79BA9_AA4F.jpg

武大校友企业家联谊会秘书长蹇宏、袁雄在校期间教师代表等出席并发表讲话。

“自古英雄出少年,袁雄校友身上体现了新一代武大学生的精神风貌。”窦贤康表示,武汉大学有包容、宽容的文化传统,还要进一步培养追求卓越的文化,沿着建设“双一流”高校的目标继续前进。

(摄影:金鑫 编辑:陈丽霞)

     下一条:于刚校友捐赠800万美元支持建设电信学院大楼