当前位置: 首页 > 校友信息 > 总会信息 > 正文

美国南加州校友会副会长皮晓青回母校访问

发布时间:2013-04-17   作者:   来源:校友会   访问次数:

本网讯 4月10日,校长助理、校友总会副会长兼秘书长彭宇文,校友工作办公室主任刘赛男会见了专程来访的美国南加州校友会副会长皮晓青校友。

皮晓青向总会领导汇报了美国南加州校友会配合母校120周年校庆所开展的系列活动以及近期的工作计划。彭宇文、刘赛男向皮晓青介绍了校友总会在校庆年期间的工作安排以及各地校友会开展的“武汉大学120周年校庆•珞珈校友嘉年华系列活动”情况,勉励南加州校友会再接再厉,结合母校校庆进一步搞好校友工作。会见后大家在半山庐前合影留念。

上一条:河南大学校友工作同行来武大调研      下一条:李健看望厦门校友