校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 总会信息 > 正文

云南校友会2007年理事会召开

发布时间:2007-09-06   作者:   来源:校友会   访问次数:

  2007年8月19日,武汉大学云南校友会2007年理事会在昆明市经贸宾馆召开,会议宣布,武汉大学云南校友会正式合并组建。来自云南各行业及州市代表40余人参加了理事会,武汉大学党委常务副书记龙小乐代表学校参加了理事会大会。

图为龙小乐常务副书记在大会上发言

图为龙小乐常务副书记在大会上发言

  会上,云南校友会筹备组工作人员介绍了云南校友会的筹备情况。会议通过了《武汉大学云南校友会章程》和校友会理事名单,李现武、谢承彧、吴家仁、曹保华、王建华、曾嗣良、杨懿焜、罗樵农、傅树红、王难贵等当选为校友会名誉会长,云南省水利厅副厅长陈坚当选为会长,云南省测绘局副局长王陆忠、昆明古道瑞贡茶业有限公司总经理李久红、云南电网公司副总经理李品清、昆明勘测设计院副院长冯峻林、水电十四局副局长俞祥荣等5人当选为副会长,云南省经贸委能源处处长张春红当选为校友会秘书长。

图为龙小乐常务副书记向云南校友会赠送校旗

图为龙小乐常务副书记向云南校友会赠送校旗
 
  陈坚会长在会上发表了讲话。他说,母校治学严谨,良好的学风、思想品德使一代又一代的珞珈学子受益终身,广大工作、生活在云南的校友秉承母校“自强、弘毅、求是、拓新”的校训,在工作岗位上成就了一点事业,为云南省的发展贡献了一点力量,都是在母校的培育下取得的,为此对母校怀有深深的感激之情。云南校友会希望为校友发展友谊,推动事业做更多的工作,发挥联系校友与校友、校友与学校之间桥梁作用。
  最后,龙小乐常务副书记表达了对广大云南校友的问候,他对云南校友在事业上取得的成就表示祝贺,并为校友们为母校争得的荣誉表示感谢。他说,母校与校友之间具有割舍不断的联系,希望校友总会和云南校友会充分发挥联系母校与校友的纽带作用。云南省自然资源、人文条件优越,希望广大校友利用在母校的所学,为云南的发展,为国家的发展作出贡献。会后,龙小乐常务副书记代表母校向云南校友会赠送校旗。

图为会议代表合影

图为会议代表合影

上一条:魂归故里 落叶归根      下一条:丁雄军校友在武大贵州校友会成立大会上的发言