校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 总会信息 > 正文

陈昭方率团访问美加

发布时间:2005-12-20   作者:   来源:校友会   访问次数:

黄丽
 
应美国俄亥俄州立大学、斯坦福大学、加拿大约克大学等高校及我校美国和加拿大校友会的邀请,11月26日,常务副校长陈昭方率团赴美、加进行了为期半个月的访问。陈昭方一行考察了俄亥俄州立大学、斯坦福大学、约克大学等高校的财务、人事、校友会、基金会、学生事务管理等方面的工作,并与相关高校就以上领域的合作交流事项达成诸多共识,为进一步推动武汉大学的国际交流与合作打下良好基础。访问期间,陈昭方一行参加了我校加拿大校友会的成立仪式,还看望了波士顿、纽约、俄亥俄州、旧金山等地校友会的校友。所到之处,陈昭方一行广泛听取了校友们对武汉大学及校友总会各项工作的建议和意见。陈昭方在讲话中指出,过去在全体在校师生员工的努力和广大校友的支持下,武汉大学获得了较大的发展,综合实力在全国高校中名列前茅,当前,全国高校竞争异常激烈,武汉大学希望得到广大校友一如既往的支持与帮助,使学校在竞争中勇立潮头,武汉大学也愿为校友事业的发展提供平台。校友们也纷纷表示,希望加强与母校的沟通与交流,为母校的发展贡献力量。

上一条:武大代表团访问俄亥俄州立大学 俄亥俄校友会会长李敏儒讲话      下一条:周鲠生校长塑像落成典礼(组图)