校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 总会信息 > 正文

武汉大学第四届杰出校友评出

发布时间:2005-12-27   作者:   来源:校友会   访问次数:

黄丽

根据《武汉大学杰出校友评选条例》和《武汉大学第四届“杰出校友”评选方案》的规定,武汉大学第四届杰出校友评审委员会经过认真审议,评选出陈俊勇、陈善广、陈文蔚、方辉煜、林宗坚、王明庥、游效曾等七名校友为武汉大学第四届杰出校友。日前,学校发文号召全校师生员工及广大校友向杰出校友学习。文件中说,杰出校友是我校校友中的佼佼者,他们通过努力,为人类、国家和母校的发展做出了突出贡献,为母校赢得了荣誉。学校号召全校师生员工和广大校友以他们为榜样,认真践行“三个代表”重要思想,保持与时俱进的精神,积极推进各项改革,为构建和谐社会和实现学校跨越式发展,把武汉大学建设成为国内外知名高水平大学的目标努力奋斗。

上一条:皮公亮校友校史讲座      下一条:武大代表团访问俄亥俄州立大学 俄亥俄校友会会长李敏儒讲话