校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 总会信息 > 正文

各地校友会庆祝母校生日贺信贺电选登

发布时间:2006-12-07   作者:   来源:校友会   访问次数:

母校113周年校庆之际,收到了来自德国校友会、加拿大校友会、美国俄亥俄校友会、美国波士顿校友会、北京校友会、上海校友会、台湾校友会、广州校友会、深圳校友会、香港校友会等海内外各地校友会的贺信,下面是选登的是部分贺信。让我们共同祝愿母校明天更辉煌!

美国俄亥俄州校友会贺信
    值此母校113周年校庆之际,又喜获母校顺利通过教育部专家组对本科教学评估的佳讯,我们谨致贺信表示热烈祝贺!
    母校历经113年的建设和发展,形成了优良的校风和学风,为国家培育了大量栋梁之才,为中华民族的振兴和崛起作出了重大贡献。特别是2000年四校合并,组建成新的武汉大学以后,学校统一办学指导思想、整合教学资源,使学科优势得到互补。通过调整规模、优化结构、提升质量、彰显效益,学校各项事业获得很大发展。在培养高素质人才的同时,为国家经济建设与和谐社会的构建提供了强有力的人才支持和知识贡献。
    我们深信:在今后的岁月里,经过全校师生和广大校友的共同努力,母校一定会实现各项事业的新发展,开创各项工作的新局面。母校的明天将更辉煌!


台湾国立武汉大学校友会贺信
    庆祝武汉大学建校113周年纪念
    祝贺武汉大学顺利通过教育部本科教学评估
                        日新月新   永远新
                        进步进步   再进步


上海校友会贺电
    值此母校建校113周年之际,又欣闻百年老校近日顺利通过教育部专家组对本科教学评估的佳讯,我们上海校友会全体校友致以热烈祝贺,并祝母校百尺竿头,更上一层楼!

上一条:《武大校友通讯》编委会召开      下一条:李金早校友重返母校