校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 总会信息 > 正文

校友企业家联谊会召开一届四次理事会

发布时间:2015-11-17   作者:   来源:武大新闻网   访问次数:

武大新闻网讯(实习生 徐砚颖)11月10日,校友企业家联谊会第一届四次理事会召开。联谊会理事长陈东升,副理事长毛振华、艾路明、田源、朱征夫、周旭洲、陈华元、阎志,秘书长蹇宏,校党委常委、总会计师应惟伟,党委常委、副校长周叶中等出席。

蹇宏汇报了联谊会一年来的工作和财务情况。他指出,联谊会的主要工作是抓好一“实”一“虚”:“实”是办好创投基金和天使基金,“虚”是建设好校友珞珈论坛。他说,联谊会的影响力日渐突出,且逐步扩展至长三角、泛珠三角地区。联谊会要努力团结校友,吸收优秀企业家,相互交流,共同发展。

理事陈作涛汇报了珞珈梧桐创投基金的运行情况。基金自2015年6月成立以来,已完成了5个项目,均获得了较好收益。陈作涛说,联谊会是创投基金的资金源和项目源,创投基金又将这些资金和资源提供给广大创业人才,从而推动联谊会进一步发展。

全体理事讨论了副理事长、理事的增补名单。经授权和表决,一致同意增补于刚为副理事长,增补阮立平、张春霖、石松、郑泉、蒋锦志、胡光、黄山、陶闯、杨震澎、辛春华、刘金成、刘晓艳、于成、邓江、何振红等15位校友为理事。

(摄影:杨凯军编辑:陈丽霞)

上一条:李晓红与珠海校友“热聊”      下一条:专家校友汇聚珞珈法学论坛