校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 总会信息 > 正文

李晓红与珠海校友“热聊”

发布时间:2015-11-18   作者:   来源:武大新闻网   访问次数:

武大新闻网讯(通讯员 西伟)11月14日,中国高等教育学会第六届理事会第七次会议在广东珠海召开。会议间隙,校长李晓红与珠海校友会校友代表见面“热聊”。

珠海校友会老会长邓星明、陶光元,秘书长胡赞,副会长黄建元、黄萃,校党委常委、组织部部长赵雪梅等参加会面活动。

李晓红从学校核心竞争指标、社会美誉度、师生校友凝聚力等方面,介绍了学校近期事业发展的亮点和成绩,并高度肯定了校友们为珠海地方经济社会建设做出的积极贡献。

胡赞介绍了珠海校友会的相关情况。校友们怀着对母校的思念,不约而同地表达了希望武汉大学越办越好的祝愿。

李晓红希望校友们在工作和生活中,充分展现武大人“顶天立地”的时代担当意识和良好精神面貌;同时希望大家一如既往支持母校发展,积极建言献策,助力学校早日实现办学目标。

李晓红一行还参观了由1984级校友吕如松创办的珠海赛纳打印科技股份有限公司。据了解,赛纳是全球最大的通用打印耗材生产商之一,是中国唯一掌握自主核心技术的激光打印机厂商,成功研发了中国第一台自主核心技术的激光打印机——PANTUM奔图,填补了我国自主技术激光打印机产业的空白。

(供图:西伟编辑:肖珊)

上一条:为“全国大学生校园跑步季”比赛热身 “武汉大学环山跑”今日举行      下一条:校友企业家联谊会召开一届四次理事会