校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 总会信息 > 正文

大纽约地区校友会热烈欢迎黄泰岩副书记一行

发布时间:2015-12-03   作者:   来源:   访问次数:

本网讯  日前,武汉大学党委副书记黄泰岩、国际交流部部长程雪猛、人事部部长朱德友、土木建筑工程学院院长徐礼华一行出访美国,广揽良才。途经纽约时,受到大纽约地区校友的热烈欢迎。

黄泰岩一行在哥伦比亚大学举办了美东地区高层次人才恳谈会。会上黄泰岩介绍了武汉大学近几年的快速发展情况和囯内外的各项排名。朱德友详细说明了武汉大学引才政策,重点介绍了武汉大学交叉学科和新兴专业对专家和英才的迫切需求。在自由交流环节中,来自麻省理工、哥伦比亚等北美高校的副教授、博士、研究生们与校领导进行了热烈交谈。校领导耐心倾听并详细解答了海外学子的各类疑问。会后,校领导又与部分海外学子进行了一对一面谈。

武汉大学大纽约地区校友会秘书长胡智勇表示,母校现在非常重视海外优秀人才的引进,希望海外校友会能成为引进海外人才的桥头堡。这是对我们的要求,也是对我们的肯定,也必将会是我们未来重要的工作之一。(大纽约地区校友会茹华、李婷供稿)

上一条:温暖寒冬点燃梦想——第三期微爱珞珈爱心卡发放      下一条:为“全国大学生校园跑步季”比赛热身 “武汉大学环山跑”今日举行