/xyh/images/log.png
加入收藏  
当前位置: 首页 > 杰出校友 > 第6届杰出校友 > 正文

周新武

发布时间:2014-02-26   作者:   来源:   访问次数:

周新武,男,1975年10月出生于赤壁市的一个普通农民家庭,1997年12月加入中国共产党,1999年7月毕业于原武汉水利电力大学思想政治教育专业,是一名优秀的省委组织部选调生。先后在咸安区贺胜桥镇、咸安区委组织部、官埠桥镇、咸宁市委组织部、嘉鱼县渡普镇工作,2009年10月21日调任高铁岭镇党委书记、镇长,2011年1月19日因劳累过度、突发心脏病,倒在工作一线,去世时年仅36岁。他在高铁岭镇工作的十五个月里,扎根基层、甘于奉献,解放思想、狠抓农业、大办工业,关心群众、关注民生,为高铁岭镇今后几年实现跨越式发展奠定了坚实的基础。

2011年,周新武被追认为“武汉大学杰出校友”。

     下一条:喻杉