/xyh/images/log.png
 
加入收藏  
当前位置: 首页 > 珞珈校友龙卡 > 专享服务

1、校友持卡到明珠园、星湖园、双湖园、梅园餐厅、桂园餐厅、田园小观园,珈园小观园、珞珈山庄、培训公寓消费的,按照有关规定,进餐可享受总价9.5折优惠(烟酒、海鲜除外);住宿可享受当时市场价的9折优惠(团体办班及长期住宿者除外)。

2
、在不影响在校师生正常学习秩序的前提下,校友持卡并携带身份证可在正常工作日的规定时段8:00—17:00(周四上午8:00-11:30)参观图书馆,在图书馆对外开放的各阅览室阅览书刊、查阅资料(包括在指定的服务区域上网查询数据库),交费复印资料以及办理文献传递(法定节假日和其他临时性闭馆期间以及学生复习考试高峰期除外,具体时间见图书馆通知)。团体参观须提前与图书馆入口咨询台联系。

3
、校友持卡在学校四个校区的体育场馆进行羽毛球、网球、乒乓球等收费项目的体育锻炼时,均按在校教职工的收费标准统一收费。

4
在樱花开放期间校友持卡可免门票入校参观。

5
免费获得校友总会赠送的电子版校友月报,及时了解母校和各地校友会的发展动态。

6
登录武汉大学珞珈校友社区(http://sns.whu.edu.cn),拓宽校友交流平台,获得校友总会提供的相关服务。