校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 母校快递 > 正文

《中国日报》社副总编孙尚武一行来校调研

发布时间:2019-10-21   作者:李琳   来源:武大新闻网   访问次数:


1017日,校党委书记韩进会见《中国日报》社副总编孙尚武一行,就军运会期间的新闻宣传工作,以及双方在人才培养、海外传播等方面的交流与合作进行深入探讨。

孙尚武介绍了中国日报社的历史沿承和发展思路,并表示中国日报社非常重视与武汉大学的合作,希望讲好武大故事,进一步提升武汉大学的海内外影响力。

https://news.whu.edu.cn/__local/1/C4/FA/C7D983F78E9EA587E28134481C8_A3DFAC73_13AE2.jpg

韩进指出,学校非常重视与新闻媒体合作。《中国日报》作为国际化战略媒体,具有国际传播平台的优势,在国际主流社会、海外学者和中国留学生中都具有广泛影响力。希望通过双方的合作,向世界全面深入推介武汉大学,提升学校的国际影响力。

《中国日报》湖北记者站站长周荔华,党委宣传部、人文社会科学研究院等学校相关单位负责人等参与会见。

(摄影:金鑫 编辑:陈丽霞)

 

上一条:首届大学生化学实验创新设计竞赛我校获特等奖      下一条:校长窦贤康与教代会代表面对面沟通