校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 母校快递 > 正文

学校召开2021年保密委员会全体会议

发布时间:2021-04-01   作者:郭敏   来源:武大新闻网   访问次数:


330日,学校召开2021年保密委员会全体会议,校保密委员会副主任、副校长吴平出席并主持会议。

http://news.whu.edu.cn/__local/E/15/4D/A387D20A28E8E5D74AD08FE48F4_07C7FE76_1E515.jpeg

保密委员会办公室主任席彩云报告了2020年度学校保密工作情况和2021年保密工作思路,并通报了近期保密检查情况,先进技术研究院院长、保密办副主任柯涛传达了上级文件精神,通报了两起典型失泄密案例。三位委员代表进行了现场述职。委员们就有关工作提出了中肯的意见和建议。

吴平在总结讲话中强调,当前国际局势正在发生深刻的变化,面对日益严峻的保密形势,我们必须要深刻认识保密工作的极端重要性,强化忧患意识和敌情观念,把保密工作放在“两个大局”中统筹部署,严格落实保密工作责任,特别是归口管理责任。委员们要认真履职,积极破解难题,落实违规惩处,切实做好保密安全风险防控,着力推进保密工作的体系化对抗能力,用新理念新举措引领保密工作再获新发展。

(编辑:肖珊)

 

上一条:孙蒙祥课题组《自然》发文揭示植物受精奥秘      下一条:武汉大学西迁乐山历史文化保护利用全面启动