校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

武汉大学关于2012年樱花开放期间校园管理的公告

发布时间:2012-03-21   作者:   来源:校友会   访问次数:

樱花开放期间,为维护学校正常的学习、工作和生活秩序,为游客来校赏樱提供有序环境,现将文理学部和工学部校园管理的有关事项公告如下:
    一、本校师生员工凭本人工作证、学生证或校园卡入校。

    二、游客凭门票入校,校友、现役军人、残疾人士、六十五岁以上老人和中小学生团体等凭相关证件或证明免票入校。

    三、中小学生团体、旅游团体须提前三天预约,按预约的时间及校门入校。(预约电话:68775823,68773764)

    四、游客车辆一律不得入校,本校车辆按指定线路行驶。(详见保卫部交通管制公告)

    五、校园内禁止使用扩音喇叭,不得大声喧哗。

    六、全校各教学、科研和办公场所,均不对游客开放。

    七、学校在梅园小操场设置游客临时服务区。

    八、除游客临时服务区外,校园内其它地方不得摆摊设点、张贴和散发商业性广告(包括挂横幅),或从事以营利为目的的其它活动,校内固定门店不得出店经营。

    特此公告

                                                武  汉  大  学  

                                             二○一二年三月十九日

wedding dresses 点评

上一条:关于珞珈校友社区上线的通知      下一条:武汉大学120周年校庆捐赠项目第1期简介