校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

2010年武汉大学广州校友会测绘分会校友白云山聚会通知

发布时间:2010-01-05   作者:   来源:校友会   访问次数:

亲爱的校友:
 
您好!
 
2010年新年已经来临,首先祝愿大家在新的一年里身体健康、好事不断!
wedding dresses 点评
 
又一年过去了,相信大家在过去的一年一定很有收获。按照惯例,我们武汉大学广州校友会测绘分会及相关校友每年都会聚会。去年元月我们就在美丽的珠江公园搞过一次酒会,80多人高兴地聚在一块,无拘无束,聊兴甚高,去了的校友都会很有感触。省国土资源厅总工、测绘分会会长杨林安,南方测绘常务副总、分会秘书长杨震澎,广东省信息中心原总工、副秘书长潘纪前,广东省国土资源厅基础测绘处处长、副秘书长张玉平等到会,还有老中青各界校友,这样的聚会大家一致要求每年都搞一次,让我们测绘及相关专业校友多一些见面交流的机会。为此,测绘分会组织这次活动,同样借助南方测绘的平台来操办此事。
 
现定于201019(周六)上午在广州白云山聚会,非常欢迎各位校友及家属能过来,爬山、锻炼、交流,在空气清新的白云山畅想未来。
 
费用采用AA制,每人30元,其它费用由范海林校友及南方测绘友情赞助。
 
期待到时与大家见面!同时也欢迎广州周边地区及广东其它地区校友参加,请相互转告为盼。
 
时间:2009年1月9日(周六)上午10:30集合,11:00登山,12:30用餐
地点:白云山西门(外语外贸大学旁)进去,在明珠楼游览观光车站集合
流程:集合后徒步集体上山,到山顶沟通、踢毽子、跳绳,然后在山顶公园晴峰餐厅用餐(有白云猪手、山泉豆腐、云山烧鹅等特色招牌菜),餐后疏散
公交:可乘36、76、127、223、805、891等到广外下车移步100米,或自驾
 
 
 
武大广州校友会测绘分会
2010年1月4日
 
 
(请于1月7日前短信回复南方测绘李培宏(15626028566)或万鹏(15626028599) 校友)
 
2009年元月珠江公园聚会合影

上一条:2010年寒假校友会值班工作安排      下一条:关于元旦期间值班电话的通知