关于报送2010届毕业生校友工作联络员的通知

发布时间:2010-06-01   作者:   来源:校友会   访问次数:

各学院(系):

为了更好地联络校友,推进全校校友工作的发展,学校今年继续在应届毕业生中选聘一批校友工作联络员,协助学校开展校友工作。现就有关事项通知如下:

一、校友工作联络员选聘条件
1.热爱母校、热爱班级、和同学关系融洽;
2.热心校友工作、责任心强,热心为同学服务;
3.志愿义务承担联络员工作。
wedding dresses 点评

二、校友工作联络员职责
1.毕业后根据校友总会办公室提供的《校友信息表》(见附件1)汇总本班同学的信息并及时向校友总会反馈;
2.及时向校友总会办公室提供本班同学的变更信息;
3.做好本班同学与母校的联系与沟通工作。

三、校友工作联络员的聘用
对符合要求的校友工作联络员由校友总会办公室颁发聘书,赠送纪念校徽、武汉大学纪念邮册;校友工作联络员工作单位确定后,将个人通讯地址及时告知校友总会办公室,校友总会办公室优先给联络员寄赠《校友月报》等有关资料。

请各学院(系)及研究生培养单位在2010届毕业生中以小班为单位推荐一名毕业生,作为该班长期的校友工作联络员;填写《武汉大学校友工作联络员登记表》(见附件2)于6月15日以前报校友工作办公室,或在校友工作QQ群中上报。

联 系 人:谢韵           联系电话:68752816
电子邮箱:aaoff@whu.edu.cn

专业(班级)
QQ号