校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于举行“武汉大学南京校友2011年辞旧迎新茶话会”的通知

发布时间:2010-12-02   作者:   来源:校友会   访问次数:

各位武大在宁校友:

根据武汉大学江苏校友会2010年9月28日常务理事会议精神,现决定:2011年1月9日(周日),在南京鼓楼广场附近的沁源茶社(位于江苏电视台对面的高楼门51号),举行武汉大学南京校友2011年辞旧迎新茶话会。欢迎各位武大在宁校友相互转告,积极参加!

本次活动的日程安排如下:

上午   9:00—9:30      校友签到;
           9:30—12:00 喝茶,交流,用餐
           12:00—12:45     合影
           12:45—           游玄武湖公园

wedding dresses 点评
为了便于校友之间相互交流,建议各位在茶社里按专业、行业、工作单位、年龄等相对集中就座。

请本次活动的各组联络召集人在元月初,将已确定参会人数报给江苏校友会,以便于统一安排。

欲参加本次活动的在宁工作学习生活的校友也可加入金陵珞珈俱乐部QQ群:53147941直接报名参加群活动并留下联络方式或访问武汉大学江苏校友网
www.whujs.com获得进一步详细信息与通告,也可电邮web@afounder.cn回复!
 
武汉大学江苏校友
2010年12月1日

上一条:金陵珞珈俱乐部正式创办会议通知      下一条:关于第六届武汉大学杰出校友人选公示的公告