校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

河南校友会羽毛球队2020年首秀

发布时间:2020-08-31   作者:   来源:本网讯   访问次数:


2020年8月1日下午,在武汉大学河南校友会关心支持下,羽毛球队成员在队长韩锦琳校友召集下开展了2020年的首次切磋活动。

天气虽然炎热,依然挡不住校友们以球会友的心情。各位成员活力十足,奔跑、跳跃、挥拍、扣杀一气呵成,场上不时响起一阵阵喝彩声、欢呼声,球馆内充满了欢声笑语。2020年是抗疫之年,上半年,我们守望相助;下半年,在疫情有效控住之期,我们用行动健康抗疫。运动出汗、健康生活,用饱满的热情更好地工作学习,继续在各自岗位发挥武大校友的能量。

球赛后,韩队长召集队员围绕球队建设组织座谈会,赵汉章、胡彩虹、张联强、盛长青等校友围绕球队未来更好发展积极建言献策,表示要在服务校友健康运动的基础上,争取把羽毛球队活动作为校友会精品活动之一。

(武汉大学河南校友会青年分会供稿)

上一条:城市主讲之美好生活      下一条:学校领导与广西校友企业代表开展座谈交流