校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

绿茵赛场逞英豪 以球会友尽欢颜

武大河南校友足球队VS西安交大河南校友足球队

发布时间:2020-11-03   作者:   来源:本网讯   访问次数:


2020年10月17日下午,晴空万里,武汉大学河南校友足球队与西安交大河南校友会足球队的首次友谊赛在郑州英开体育公园足球公园正式开踢。

武汉大学河南校友足球队于2020年9月6日正式成立,先后对阵郑州地产联盟足球队、西南政法河南校友足球队,目前已有50多名校友加入球队。本场比赛也是西安交大河南校友会足球俱乐部成立以来第一次正式比赛。此次友谊赛是两支队伍的第一次切磋,双方本着友谊第一、比赛第二的宗旨开展活动。

赛场上,双方队员精神饱满、斗志昂扬,你追我赶的过程,赛出的是精湛的技术;奋力争先的表现,展现的是认真的态度;你来我往的角逐,展示的是双方的激情与活力。

以下为大家带来本场比赛精彩镜头:

围追堵截

指点江山

势均力敌

奋勇拼抢

和谐互助

最终,双方在欢快的气氛中握手言和,足球比赛给热爱足球的双方校友架起了沟通的桥梁,比赛中我们切磋的是球技,接触的是朋友,交流的是感情,寻求的是共同发展的理念。

赛后座谈中校友表示,武大校友足球队与西交校友足球队对阵,赛出友谊,赛出水平,赛出风格,期待下次相聚!

(武汉大学河南校友会青年分会供稿)

上一条:河南校友开展线下马术体验活动      下一条:武汉大学河南校友赛艇队首航秀