校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

河南校友开展线下马术体验活动

发布时间:2020-11-03   作者:   来源:本网讯   访问次数:


2020年10月24日下午,秋高气爽,河南校友会联合郑州仙客马术俱乐部举办了马术体验活动,来自郑州各行业的武大校友20余人参加了本次活动。

校友们首先参观了马术俱乐部训练场地及设施,听取了俱乐部的发展规划、马术文化以及各类马匹的详细介绍,了解了马的品种以及如何安全接触马匹、马下备马的基础知识。之后,校友们尝试与马匹进行饲养的互动并同时在教练的指导下进行了试骑活动,深入了解了马术运动项目。体验活动结束后,校友们在俱乐部会议室进行了相关交流。

此次马术体验活动由刘军亮校友发起,青年分会副秘书长张卫军校友等积极协助。马术体验活动的举办不仅展示了校友风采,更给校友们带来健康、拼搏、进取的快乐。校友们表示将带着体能、技能、专注等各方面的收获更加开心地开展自己的工作。

7

8

(河南校友会青年分会供稿)

上一条:河北省武汉大学校友会成立大会圆满举行      下一条:绿茵赛场逞英豪 以球会友尽欢颜