校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

河北省武汉大学校友会召开第一届理事会第二次会议

发布时间:2021-01-06   作者:   来源:   访问次数:

 


 

202112日,河北省武汉大学校友会第一届理事会第二次会议在石家庄市召开,理事会成员、秘书处校友共同参加了会议。

会议伊始,参会人员在石家庄呈明书店,在孙伏龙会长带领下集体录制2021年新春祝福视频,祝福母校在新的一年“欣欣向荣、再创辉煌”。

1 河北校友会录制新春祝福视频

webwxgetmsgimg

2 参会人员录制视频后合影留念

理事会第二次会议上,理事成员对校友会财务制度、团建制度进行了审核,并听取了秦皇岛分会、青年分会、水利电力分会和测绘分会筹备情况以及年会筹备情况。

webwxgetmsgimg (2)

3 校友会召开第一届理事会第二次会议

会议决定,原则同意校友会秘书处拟定的财务制度,待进一步完善后,可进行试行。

会议指出,秦皇岛分会、青年分会、水利电力分会和测绘分会在校友会运行中具有重要的作用。秦皇岛分会可充分发挥地域优势,团结秦皇岛地区校友力量,在秦皇岛地区办出特色,办出水平;青年分会要凝聚广大青年校友的力量,多举行活动,通过活动带动广大青年校友参与校友会创建工作;水利电力分会要发挥水电专业特长,广泛吸收水电专业校友,倒排工期,争取2021年一季度完成各项筹备工作;测绘分会要深入挖掘母校测绘专业优势,以测绘院等单位为依托,稳步推进分会筹备各项工作。

webwxgetmsgimg (1)

4 与会人员集体合影(一)

会议讨论决定,鉴于当前严峻的疫情防控形势,同时考虑到校友会成立时间不长,原定于130日举行的年会推迟到2021年上半年择期举行。

webwxgetmsgimg (3)

5 与会人员集体合影(二)

下一步,校友会秘书处将严格按照理事会讨论决定和相关要求,进一步修订和完善财务制度,并指导各分会积极开展筹备工作,推进校友会工作在2021年更上新台阶。

     下一条:安徽校友会2021线上跨年晚会圆满举行