校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

网聚校友 球传情谊

武汉大学河南校友会青年网球俱乐部成立

发布时间:2021-03-08   作者:   来源:本网讯   访问次数:


2021224日,经过三个多月的筹备,武汉大学河南校友会青年网球俱乐部启动仪式在郑州金泰网球训练场成功举行。

当前,网球项目因为其健身价值高等因素受到了部分热爱运动校友们的欢迎,大家表示希望网球俱乐部作为交流的平台,在训练中进一步提高网球技术,传播积极向上、不懈追求的体育精神,网聚校友,以球传情,共同推动校友会向前发展。目前已有20余人加入俱乐部活动。

网球俱乐部由闫俊燕校友发起,青年分会副秘书长张卫军协助。在筹备期间,他们积极联络有网球爱好的校友们,寻找适合的训练场地,调试装备,在前期进行了多次体验测试练习,投入了大量的时间和精力。参考校友会其他运动队俱乐部模式,同时也为了保障校友网球队的正常活动,大家推荐青年分会副会长周宇锋任网球队名誉队长,闫俊燕校友任网球队执行队长,张卫军校友任网球队后勤部长。

(武汉大学河南校友会供稿)

上一条:用书籍链接世界之“复杂经济学”      下一条:徒步牛扎坪 新年向前“犇”