校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

活力健步走 青春伴我行

武汉大学河南校友会青年分会举办健步走活动

发布时间:2021-05-27   作者:   来源:本网讯   访问次数:


 

58日清晨,凉风习习,花香四溢。在郑州美丽的北龙湖畔,武汉大学河南校友会青年分会举办了健步走活动。20多名武大校友身着统一服装行走在北龙湖畔,成为一道靓丽的风景线。

青年分会副秘书长张卫健校友作为此次活动的发起人及负责人,为所有参加健步走活动的校友提供了服装。在活动开始前,张卫健校友带领大家进行了30分钟的热身,做好充足的运动准备。随后,按照既定路线,校友们进行了近10公里的健步走。校友们昂首阔步向前迈进,一路上神采奕奕、欢声笑语,时而比拼赶超,时而携手同行,锻炼了体魄,放松了心情,进一步增强了校友之间的联系和感情。

青年强,则国强。青年强,首先当是身体强健,此次活动作为河南校友会青年分会健康系列活动之一,后续将会继续更多的相关活动。

(河南校友会供稿)

 

上一条:巴山楚水谱华章      下一条:武汉大学澳门校友会举行2021年会员大会