校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 珞珈文苑 > 珞珈情深 > 正文

瑞士校友举办迎国庆中秋文体活动

发布时间:2020-10-21   作者:瑞士校友会   来源:   访问次数:

本报讯 今年的中秋和国庆恰逢同一天,为了迎接双节到来,瑞士校友相聚在阿尔卑斯山脉北端、苏黎世城吕特利卫山山脚的兔子乐园,举行了一场别开生面的文体活动。在瑞士传统民歌《登阿尔卑斯山》的背景声中,校友们一起做游戏、唱歌、聚餐,喜迎传统佳节,欢度聚会时光。

沙滩排球、飞碟接投、短距离高尔夫、跳绳、射击……在一天的活动中,校友们体验了丰富多样的户外活动,感受了不同竞技活动的魅力,并一起演唱了《歌唱祖国》及多首武大原创校园歌曲。

虽然因远在千里之外、无法在中秋节吃到美味的月饼,但校友们选择了以瑞士点心遥寄相思,共同祝福母校、祝福祖国的未来更加美好。(瑞士校友会供稿)

本文原载于武汉大学校友月报

上一条:恩施校友会召开送新大会并启动“同是一珈人”公益助学计划      下一条:海南校友会天涯珞珈诗乐社举办第二期诗书分享会