校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 珞珈文苑 > 珞珈情深 > 正文

安徽校友会举办2020级安徽籍新生欢送会

发布时间:2020-10-21   作者:安徽校友会   来源:   访问次数:

本报讯 9月9日下午,安徽校友会为2020级安徽籍武大新生举办了“梦起江淮 缘聚珞珈”专场欢送会,合肥及周边地区的20余位2020级新生及家长应邀参加。

会议由何宏葆校友主持。武汉大学印刷与包装系党委书记、安徽招生组组长左军,生命科学学院博士生导师陈学锋教授专程参加欢送会,并和与会的新生及家长亲切互动。左军发表热情洋溢的讲话,通报了武汉大学在安徽的招生情况,阐述了武汉大学的办学特色和优势。

2020级新生和家长代表分别表达了对高中学校和老师的感恩及对未来大学生活的向往和期盼。校友们与学弟学妹们互动交流,分享自己在武汉大学求学的经历和趣事,鼓励学弟学妹们珍惜机会,努力学习,为人生添彩、为学校增光。

王呈毅校友介绍了安徽校友会的基本情况,希望2020级新生同安徽校友会保持互动和联系,助推安徽校友会更好地发挥母校和校友之间的桥梁和纽带作用。(安徽校友会供稿)

本文原载于武汉大学校友月报

上一条:河南校友会迎新系列活动之“城市·生活”在郑州举行      下一条:海南校友会举行第五届奖助学金颁发仪式暨2020级新生欢送会