校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 总会信息 > 正文

学校成立2020届毕业生校友理事会

发布时间:2020-06-22   作者:   来源:本网讯   访问次数:


青春不散场,毕业不离“珈”!为进一步推进我校校友工作持续良好发展,充分发挥毕业生在校友工作中的重要作用,学校于近期成立了武汉大学2020届毕业生校友理事会。经过前期推荐及层层选拔,来自全校38个院系及人才培养单位的474名毕业生代表当选为本届毕业生校友理事会成员。

毕业生校友理事会建设作为我校校友工作中的一项重要内容,是促进校友与校友之间、校友与母校之间联系的桥梁和纽带。同时,毕业生校友理事也成为各单位校友工作的重要、长远抓手,有效的促进了人才培养单位校友工作的顺利开展。据悉,自2012年以来,学校已先后成立了8届毕业生校友理事会。

     下一条:【战“疫”快报】日本前首相鸠山由纪夫给武大校友发来感谢信