校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 总会信息 > 正文

武汉大学召开人才引进基金理事会2021年度会议

发布时间:2021-04-15   作者:刘丹   来源:武大新闻网   访问次数:


49日下午,武汉大学人才引进基金理事会年度会议在校召开。校领导窦贤康、吴平、李建成、沈壮海,武汉大学人才引进基金理事会名誉理事长陈东升,理事长周旭洲,副理事长毛振华、艾路明、何绍军、陈作涛、曾文涛,常务理事于成、韦奇志、李光文、楚天舒现场参会,副理事长江黎明、阮立平等通过视频电话远程参加了会议。副校长吴平主持。

http://news.whu.edu.cn/__local/A/C2/FB/6A3ACBBEFF8D2CAFBCCDCB02B09_5E15FB6F_FCA0C.jpg

校长窦贤康报告了学校人才队伍的发展情况。近年来,学校师资队伍整体质量大幅提升,高水平青年人才引育蓬勃发展,多项举措带来了学校整体实力大幅提升。学校将继续加大高端人才的引进和培育力度,聚焦创新能力提升,积极服务国家发展;聚焦师生需求,加快校园基本建设。他向校友们对母校的支持表示由衷的感谢,希望各位理事继续关心和支持学校发展。

校党委副书记沈壮海报告了人才引进基金的使用情况以及2021年度预算,获得与会理事的一致通过。

陈东升、周旭洲、毛振华、陈作涛等校友先后发言。他们对学校在人才队伍建设方面取得的成绩表示祝贺,并对如何做大做强人才引进基金提出了建设性的意见。

http://news.whu.edu.cn/__local/B/12/F6/C45B76EF9541DB4D4AA49D57046_2AEC4465_D338.jpg

校友理事们纷纷表示,人才是母校发展的第一要务,校友们将群策群力,进一步发挥各自的号召力和影响力,继续为学校人才工作贡献力量。

(编辑:肖珊)

 

上一条:南开武大校友一家亲!物美集团向武汉大学捐赠2000万元      下一条:2021新年第一捐 武大校友再向母校捐赠5000万