校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 总会信息 > 正文

致德阳市市长陈新有的信

发布时间:2008-06-19   作者:   来源:校友会   访问次数:

尊敬的陈新有校友:
 
5月12日,发生了四川汶川8级强烈大地震。严重的地震灾害给灾区人民生命财产造成了巨大损失。处于重灾区的我校友好合作单位中国东方电气集团公司在地震中遭到了严重破坏,人员伤亡惨重。面对这场突如其来的灾难,您作为东方电气集团公司的高级副总裁,积极组织公司员工生产自救,有力支援了灾区的抗震救灾工作。

德阳在地震中也遭受重创,在当前的抗震救灾和灾后重建的艰巨任务面前,您临危受命,担任德阳市人民政府代理市长。我们相信,正如您在受命时所表示的,您会积极担负起抗震救灾、重建家园的重任,使人民群众尽快过上正常的生活。我们也相信,在您的领导下,德阳市政府一定会以廉洁、高效的形象出现在人民面前,广大灾区人民也一定能把自己的家园建设得更加美好!

作为武汉大学的兼职教授,您在任中国东方电气集团公司高级副总裁期间,积极推动东方电气与武汉大学的交流与合作,为校企合作和联合培养人才提供了范本。衷心希望在您的领导下,我们的合作会由东方电气扩展到德阳市,为推动地方与高校的合作再树典范!

   最后,祝您身体健康,工作顺利!
 
武汉大学校友总会
2008年6月17日
 

上一条:致杰出校友陈善广贺信及陈善广校友回信      下一条:致水利部总工程师刘宁校友慰问信