校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 总会信息 > 正文

苏州校友会筹建工作正式启动

发布时间:2008-12-30   作者:   来源:校友会   访问次数:

12月24日,苏州地区校友会负责人黄翔、武汉大学苏州研究院院长殷晓红专程前往南京,拜会了江苏省新一届校友会筹建小组召集人、江苏省测绘局副局史照良,就在苏州地区筹建武汉大学校友会的有关问题进行了会商。江苏省校友会支持在苏州地区成立武汉大学校友会,要求苏州地区的校友组织会同苏州研究院尽快联络苏州地区的校友,提出组建方案,成立武汉大学苏州校友会。
 
目前,武汉大学苏州研究院已在研究院网站上开通了校友联络站,并注册了校友QQ群,研究院网址是:www.whusz.cn,QQ群号为:74638975。欢迎校友访问研究院网站,加入校友QQ群。

上一条:校长顾海良会见香港校友会负责人      下一条:致杰出校友陈善广贺信及陈善广校友回信