当前位置: 首页 > 校友信息 > 总会信息 > 正文

校长顾海良会见香港校友会负责人

发布时间:2009-04-03   作者:   来源:校友会   访问次数:

4月2日晚上,校长顾海良在香港会见了香港校友会负责人。顾海良对香港校友会的工作给予了高度评价,向香港校友对母校的关心和支持表示感谢,欢迎香港校友常回母校。
参加见面会的有:香港校友会会长钟振强先生,副会长郭天觉先生、毛沛涛先生、史文中先生等。
陪同顾校长参加校友活动的有:校长办公室主任、校友总会秘书长钱建国,物理科学与技术学院副院长刘昌教授,城市设计学院副院长詹庆明教授,印刷与包装系系主任万晓霞教授和港澳台事务办公室副主任何丽明。

上一条:校长顾海良出席85级电力系毕业20周年座谈会      下一条:苏州校友会筹建工作正式启动