校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 总会信息 > 正文

六校友入选“影响新中国经济建设的100位经济学家”

发布时间:2009-06-29   作者:   来源:校友会   访问次数:

    在中华人民共和国建国60周年之际,中国社会科学院《经济研究》编辑部组织评选了“影响新中国建设的100位经济学家”,我校6位校友入选,分别是:中国社会科学院董辅礽教授(已故)、中国社会科学院经济研究所汪敬虞教授、华中科技大学张培刚教授、西南财经大学刘诗白教授、西北大学何炼成教授和北京工业大学李京文教授。此外,母校谭崇台教授也入选其中。据悉,评委会将把入选者的著述编入《影响新中国经济建设的100位经济家学家文丛》,由吴太昌、张卓元、吴敬琏、厉以宁、钟胜阳、刘伟担任联合主编,计划于20099月正式出版。(校友总会办公室)

上一条:武汉大学新疆校友会积极为“7·5”事件遇难者捐款      下一条:校长顾海良出席85级电力系毕业20周年座谈会