校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 总会信息 > 正文

请大家投票支持校友和同学

发布时间:2008-01-10   作者:   来源:校友会   访问次数:

校友总会

1月7日,校友网上转载了中央电视台《东方时空》“《感动中国》2007年度候选人物展播·胡鸿烈 钟期荣”节目的文字材料。钟期荣是我校第一届杰出校友,她和丈夫胡鸿烈倾其所有创办学校的故事感人至深。在钟期荣校友的身上,我们看到了武汉大学“自强、弘毅、求是、拓新”的精神熠熠闪耀。

在为我校校友感动、自豪的时候,请大家不忘登陆http://news.cctv.com/special/07gdzg/06/index.shtml,为钟期荣夫妇投下你们支持的一票。

同时参加评选的候选人中,还有我校学生黄来女,也请大家支持她。

上一条:已故陈立人学长之子的回信      下一条:武汉大学第五届杰出校友公示结果揭晓