校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 总会信息 > 正文

校友总会2007年度第二次常务理事会召开

发布时间:2008-01-16   作者:   来源:校友会   访问次数:

校友总会
 
 
1月15日下午,我校校友总会2007年度第二次常务理事会在行政楼一会议室召开,校友总会会长、校长刘经南以及在汉的兰世立、贺佐智等近30位常务理事参加了会议,会议由校友总会副会长、常务副校长陈昭方主持。
校友总会秘书长、校长办公室主任钱建国作了校友工作年度报告。报告回顾了2007年我校校友工作,并对2008年的工作做出展望。过去的一年,我校校友工作在探索新机制、提高为学校和校友服务能力等方面取得了较好成绩,2008年校友工作将继续健全工作机制、加强组织建设,增强服务能力。
校友工作办公室主任李燕飞介绍了第五届杰出校友评选工作。此项工作于2006年底启动,2007年11月经学校评审委员会讨论,胡代光、何炼成、潘垣、张家铝、易中天、熊召政、张晓刚、池莉、卡里姆·马西莫夫九名校友光荣当选。
最后,刘经南发表讲话。他对过去一年校友总会的工作给予充分肯定,同时提出了进一步要求。他说,校友资源是学校最重要、最宝贵的资源,全校教职员工要提高校友意识,校友工作要打开新思路、探索新机制,营造新局面。
会上,各位常务理事还针对如何进一步做好校友工作踊跃发表意见和建议。

上一条:新年贺辞      下一条:已故陈立人学长之子的回信