当前位置: 首页 > 校友信息 > 总会信息 > 正文

校友总会致在川校友慰问信

发布时间:2008-05-15   作者:   来源:校友会   访问次数:

注:5月12日,四川省汶川县发生特大地震,地震波及到全国大半地区。母校十分关心灾区校友,校友总会特致函在川校友,表达对他们的深切慰问。遭受此次地震灾害的省市,除四川省外,还有重庆、甘肃、云南、陕西等地。在此,我们对所有受灾校友表示深切慰问。

成都校友会并转在川校友:

得知四川的地震灾情后,母校十分牵挂在川校友的境况,校友总会代表母校六万多名师生员工向你们表示深切慰问。

5月12日,四川省汶川县发生8.0级强烈地震,造成四川境内和周边地区大量房屋坍塌、大批人员伤亡,道路交通阻断,通信中断, 供水、供电受到极大影响。严重的地震灾害给四川人民带来巨大的损失,这一切牵动着全国人民的心,更牵动着我们的心。我们时刻都在关注四川的灾情变化和救援进程,关注校友们的境况。

从媒体上了解到,救灾过程中,地震、医疗、水利、电力、测绘、交通、通讯等行业的许多校友奋战在救援第一线。危急时刻,你们挺身而出,不畏艰难、不怕牺牲,为顺利施救、保障灾区生活做出了重要贡献。我们向你们表示崇高的敬意!

我们坚信,各位校友和四川人民在党中央的正确领导下,在全国人民的支援下,一定会以坚韧的毅力和卓越的智慧勇敢地战胜困难,重新建设好美丽的家园!

衷心祝愿四川人民和所有在川校友平安度过难关!

衷心祝愿四川的明天更加辉煌灿烂!

武汉大学校友总会
                               二00八年五月十三日

上一条:大灾无情 人间有爱——北京校友会文学分会为灾区捐款      下一条:校党委书记顾海良在武汉大学第五届杰出校友颁奖大会上的讲话