陈东升与深圳校友座谈交流时间:2020-10-21

本报讯 9月20日下午,来深参加商务活动的武汉大学校友企业家联谊会理事长、北京校友会会长、泰康保险集团董事长陈东升校友在南山区的莱佛士酒店,与武汉大学广东研究院院长方国威,深圳校友会会长吴光胜、常务副会长刘少雄,深圳校友会金融分会秘书长申兴等亲切座谈。

吴光胜向陈东升赠送了具有深圳校友会特色的母校文创产品;陈东升表示,武汉大学在深圳的五六万校友地位举足轻重,他今后将常来深圳走访校友。陈东升与此前先行来深圳发展的田源校友、毛振华校友未来都将重仓深圳,重仓大湾区。深圳校友会代表对此表示欢迎,并承诺将积极配合协助。

武汉大学深圳校友会和北京校友会作为国内最大的两个地区校友会,地位举足轻重,两地校友会都在本次湖北新冠肺炎抗疫救灾中发挥了引领作用,分别募集超过2000多万元的捐款采购物资,支援湖北抗疫一线,得到海内外广泛好评。(深圳校友会供稿)

本文原载于武汉大学校友月报