武汉校友会水电分会组团赴潜江市考察交流时间:2020-10-21

9月18日,在武汉大学1977级校友李记泽带领下,武汉校友会水电分会(筹)(以下简称“水电分会”)组团赴湖北省潜江市考察交流。

本次考察活动由水电分会拟任会长、武汉华天园林集团有限公司董事长范双涛发起,武汉鸿瑞集团有限公司总经理曾淑琴全程策划和组织。

在潜江市政府副市长雷玉成、市招商服务中心主任张睿的陪同下,考察团参观了龙湾章华台遗址博物馆、返湾湖湿地公园、曹禺祖居等文化旅游项目,考察了拟建高铁片区和紫月湖片区规划及现场环境,以及潜江小龙虾特色产业”龙展馆”。

潜江市委副书记、市长龚定荣主持召开招商座谈会。座谈会上,李记泽对潜江市“东进南扩、产城融合、四区联动、全城振兴”的发展战略表示认同。他说,潜江市政建设如火如荼,特色产业享誉全国,发展前景非常广阔,是水电分会校友投资的热土,在座企业家在建筑、设计、园林、水利水电、软件科技、酒店、投资等领域各有建树,一定能找到发展良机建设潜江、成就自己。

同行企业家代表相继发言,各自介绍了自己的企业经营与潜江发展可携手并进的领域和方向,表达了到潜江投资兴业的热切意愿。

潜江市委书记吴祖云代表潜江市委市政府对考察团的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,潜江的城市建设为各行各业的投资者提供了广阔机会,潜江市委市政府和各委办局一定抓住机遇、深度对接,为武大校友企业家精心服务,争取所有合作项目早日开花结果。(武汉校友会供稿)

本文原载于武汉大学校友月报