四川省武汉大学校友会企业家分会成立时间:2020-10-21

9月12日,距离中秋还有18天,近百名校友提前“团圆”,共同见证四川校友会企业家分会揭牌。

四川校友会名誉会长刘广斌对企业家分会的成立表示热烈祝贺,执行会长张建代表四川校友会对企业家分会发挥凝心聚力、团结更多校友的作用表示真挚感谢;武汉大学西南研究院副院长何利军表示,愿意与企业家分会携手、一起服务好广大校友;企业家分会会长龚刚发表揭牌仪式致辞,希望能发挥桥梁纽带作用,服务校友、成就校友。

龚刚校友、闻博智库首席架构师思哲校友、泸州老窖集团董事长兼党委书记张良、成都生物制品研究所所长兼党委书记葛永红校友、四川校友会执行会长兼秘书长何善文校友、执行会长张建校友等一同完成剪彩仪式。

在企业家分会揭牌仪式后,思哲与大家分享了《高端营销的九大切口》课程,从论坛营销、会议营销、沙龙营销、圈子营销、名人营销、专家营销、短信营销、思想营销、接待营销等9个方面,以智库的角度、深入浅出的讲解,引起了广泛共鸣。(四川校友会供稿)

本文原载于武汉大学校友月报